Пришла пора

Мила Лит
Раскрашен серый мир,
Наполнен красотою,
Подарен светлый миг
С манящею мечтой.

На ветку бытия
Уселись мы с тобою.
Не выдержала груз,
Летим вниз головой.

За нами пустота,
Грозящая оскалом,
Но с нами красота,
Не время остывать.

Способность воссиять
Связующим накалом
Пришла пора открыть,
Пришла пора узнать.

Затмение опять
Захочет повториться.
Значительностью тайн
Пытается привлечь.

Но смысла в темноте
Не вижу раствориться.
Теперь спина к спине.
Дала та дружба течь.

Конец былым страстям,
Но не конец то света.
Пусть нету ничего,
Пришла пора создать.

В союзниках добро
И много-много света.
Как хорошо, что их
Пришла пора принять.