Cветлых мыслей водопады

Юлия Сказочникова
Пространство наших светлых мыслей, здравствуй!
Летим к тебе с открытою душой!
И водопадом лучезарным,
Удачи с новою спешат судьбой!

Мы испускаем эти искры,
Когда вдвоём с тобой наедине.
В них много цветописи чистой,
Как музыки в натянутой струне. 

В твоё пространство лучики бросаем,
И в синь небес,и в моря глубину!
И светлых мыслей водопады
Раскрашивают радугу-дугу!