Нам больше нечего делить...

Валентина-Виктория Коскина
Нам больше нечего делить,
Уж всё осталось позади.
А жизнь моя давно не та.
Ты слишком строго не суди

За то, что я с тропы сошла,
За то, что ты, как ангел мой,
Меня выводишь в свет из тьмы.
Но только все мечты золой,

Сгорев в огне борьбы и бед,
Навек остались на руках.
Теперь уже я буду жить
В тобой написанных стихах.

А ты меня, сестра, пойми
И отпусти назад во мрак,
Когда не будет сил прощать.
Звезда мне даст последний знак.

Тебя оставлю в тишине
И в пропасть я шагну одна.
Врагами сделала навек
Нас ненавистная война.

28 февраля 2011