Прогнала Весна метель

Эйшель Антонов
Прогнала Весна метель,
Зазвенела звонкая капель,
Затрещали любовные трели,
Даже галки, и те загалдели!

Но ударил сегодня мороз,
Засеребрил он верхушки берез,
Замерзает в полете капель,
Затихает любовная трель.

Лишь людей не пугает мороз,
Ты на крыльях летишь через мост,
Так спешат твои стройные ножки,
Чуть касаясь земли на дорожке.

Так блестят твои темные глазки,
Разрумянились щечки, как в сказке,
С бриллиантово-сахарным локоном,
Прибежала во сне заколдованном.