Ты будешь моим несчастьем?

Ерохин
   Говорят, слишком красивая жена - несчастье для мужчины.

   А меня, как на грех - ну не тянет на серых мышек.
   Мне ноги подавай длинные, личико красивое и чтобы умненькая была, и секс любила, да еще и умела.
   Ты будешь моим несчастьем? Интересно, что бы Она ответила...Не спросил...

   Летняя ночь, молнии и первая гроза режут темноту. Ветер с запахом дождя влетает в комнату сквозь распахнутый большой витраж. Звук мокрых листьев создает эффект старой пластинки, присущим шипением, а проезжающие машины, как стая дельфинов оставляют море брызг и белые следы на воде.

   Мне хорошо и спокойно как никогда, наши сердца работают как новый мотор, и мы будем делать все, что пожелаем, а сейчас мы желаем только друг друга, и нет больше ничего и никого.
   Фары...блики бегают по потолку и стенам, свет не горит. Мне жарко и холодно одновременно. Уже поздно, но сон не имеет шансов получить хотя бы малость.

   Самый огромный кайф в жизни - быть с такой девочкой. Она не любит меня, Она ещё не знает, что любит...не знает пока ещё, что полюбит. А я?...А что я - чувствую ее тепло, и это ощущение невозможно передать словами. Она кричит и пытается сдержать себя, а я прошу громче... Терпение заканчивается и все, что я хотел получить сегодня - мое! Пытается прикрыть рот, кричит в подушку, мнет простынь, сжав ее в кулак. Что может быть лучше этого, и есть ли еще хоть что-то кроме? Нет... наверное нет... у меня нет... Волосы разбросаны на измятой постели, Она похожа на греческую статую, Она - спартанка - это точно. Красива, как богиня и строптива, как буря. А я, а что я? Просто ценитель культурных ценностей древней Греции. Дрожь пробегает через все тело, и только одно слово - "останься."

   Гроза уходит и ночь берет свое, гром доносится уже издалека, а горизонт все еще вспыхивает раз за разом. Она засыпает, прижавшись ко мне, как к любимой мягкой игрушке и вздрагивает, как ребенок. Может ли быть в жизни мужчины что-нибудь лучше? Нет, не думаю.

   "Не отпускай меня никогда, чтобы я не говорила тебе." - говорит уже шепотом и улыбается, проснувшись вдруг.

   Спи...

   Гроза уже совсем далеко, Она крепко спит и все равно не отпускает мою руку, какие-то обрывки снов и фраз. Я счастлив, люди!

   Она приедет ко мне сегодня вечером, Она уже близко!

 
   12.06.09г