Мысли в новой тетрадке

Галина Свиридова
Мысли в новую тетрадку
Запишу с утра.
Все подробно, по-порядку,
Где была вчера.

Все обычно, монотонно:
Снег кружит весной,
Более-менее все ровно
На земле родной.

Снег растает без сомненья,
Впереди- апрель!
Как сюрприз всем ,оживленье:
Пенье птиц, капель!

И исчезнет ненавистный
Этот черный цвет,
Март изменчивый, капризный,
Не оставив след.

Ждем весны мы с нетерпеньем,
Спрятав шубы в шкаф.
Ведь природы пробужденье
Все изменит в нас.
17.03.2012г