Выбор

Татьяна Мец
Странная игра.
Без условий и без правил.
Вера - это лишь вчера.
Разум - ты его оставил.
Слепо - трудно сделать шаг,
Спеть с задушенною шеей.
Руки - чтобы бросить в бак
Правду-боль, да поскорее.
Бак осушат, подотрут.
Правды снова не найдут.