Не обуздать мужчине страсть!

Анатолий Кузнецов 13
Не обуздать мужчине страсть!
Не прекратить прикосновений!
Мне, грешным яблоком, упасть,
Перед тобою на колени?

Как соблазнительно мила
Танцует тень свечного света…
Ты юность спорту отдала,
А я  - мечтаниям поэта.

Надежд осенняя пора…
Я - жёлтый лист, дождями смятый.
Мы целовались не вчера,
А в нашем, семьдесят девятом.

Сгорели отношений свечи,
Но наших глаз горят огни.
Мне улыбнись, когда при встрече,
С тобой останемся одни

Воспринимая неизбежность,
От понимания погиб.
Я буду помнить, тайно, нежно
Твой фантастический изгиб!

Разлука, сердце, не волнуй.
В нём места не найти измене.
Один невинный поцелуй
На нашей школьной перемене.

 07.03.2006г.