Артём

Лидия Фн
Тёме в день рождения.

Мальчик мой родной, нет тебя со мной,
Сердце от разлуки разрывается.
Мне б тебя прижать и поцеловать,
Но не часто это получается.

Как жесток наш мир! Сердцу элексир
Мне твои звонки, такие редкие.
Голос твой ловлю и тебя люблю
Рвётся связь, а были узы крепкие...

Нас разводит жизнь, мальчик мой, держись,
Не забудь тепла родного,  нежного.
Жду тебя, поверь, я открою дверь,
И увижу  ласкового, прежнего.

ЛидиЯ 1 ноября 2010 г.