Сто раз забудь - сто раз губи!

Людмила Углова
                Владимир Цыбин (автор)
Сто раз забудь - сто раз губи!
Сто раз совсем чужой пребудешь,
Во имя проклятой любви
Меня ещё … сто раз забудешь…

Забудь, как забывает меч
О битвах, что утихли ныне,
Как забывают свою речь,
Всю жизнь скитаясь по пустыне…

Забудь, как забывают путь
Впотьмах, запутанный и страшный,
Забудь, что можно повернуть,
Возврата нет на день вчерашний…

Забудь, забвения броня,
Смирись пред правдою  слепою -
Ты так считай, что нет меня,
И забывай своей тоскою…

Забудь на час, на день, на жизнь -
Забудь, чтоб не забыл такую…
Забудь, не помни, отрекись…
И…вспоминай напропалую…
***