Детям Земли

Серебряный Серфер
                Детям Земли
 
       У каждого из нас внутри живет ребенок - веселый, яркий сорванец!
Когда мы молоды, за ручку идем по миру, видим свет! По ярким дням мы ходим и смеемся, и мир нас окружает заботой и теплом! Мы вспоминаем чудные страницы, листая жизненные дни назад. Была у нас в руках та Чудо-Птица, что верила и в Чудо и в кураж!
Так почему, по годам шляясь, ребенка в нас мы оставляем одного? А он там – в комнате, один томится, играет сам с собой и ждет. В глазах его – тоска, когда на дверь он смотрит и ждет, что может кто, вспомнит, и все же возьмет погулять! По паркам, садам, каруселям эхом будет лететь его смех…
      Двери чуть-чуть приоткрылись, и он в ожидании поднялся с пола, держа игрушку в руке,  ринулся к двери… В глазах его блеснула искра радости! Но в приоткрывшуюся дверь взглянули на него такие родные и равнодушные глаза…
     «Им нужно куда-то, они заняты», - подумал мальчишка, когда дверь захлопнулась…
Он продолжал стоять и смотреть на дверь: «Они меня любят и вернутся… обязательно!»
Опустился на пол, присев на корточки и с отсутствующим взглядом в окно, за которым сгущались сумерки, стал катать машинку по полу, туда-сюда: «Они вернутся, я знаю, что меня любят…»

P.S.  Любите своих детей! Лелейте их, и Вам воздастся ответным теплом несомненно!

       18.03.2012г.

         06.00