Как сбываются мечты

Галина Ильина 5
Посмотрел Слонёнок в небо
И подумал: "Там я не был.
Хорошо бы с тучей мне бы
В синем небе полетать".

Посмотрела с неба Туча:
- О-го-го, какой могучий!
Хорошо бы выпал случай
Со Слонёнком поиграть!

Сон дремал на ветке груши -
Он любил желанья слушать,
Исполнять мечты к тому же.
И когда настала ночь,

Вы поверите едва ли -
Слоник с Тучею летали!
Всё сбылось, о чём мечтали,
До деталей всех. Точь-в-точь!