ДЫРА

Евгений Безруков Северский
Смотрю забор,смотрю дыра,
И в ту дыру наверно,
Вставало солнце каждый раз
И медленно и верно.

Я ту дыру заколотил,
Но хитрое светило,
К обеду выше поднялось
И в темечко светило.

Зачем дыру заколотил?
Теперь мне не до смеха.
Дыра по-прежнему нужна.
 Забор людЯм помеха.

И я дыру расколотил,
И как поётся в хоре,
Пусть будут дыры не в душе,
А в стареньком заборе.