Про Лукашку, озорного первоклашку

Сирожа Боцманков
(детская песенка для совершенно взрослых голосов)

Посвящается, конечно же, моему старинном у корефану Гарьке Сэ, этому бесподобному по своей скромности человеку, в младые годы - практически круглому отличнику, а сейчас – скромному труженику одного из средств массовой информации


Первоклассник маленький,
Лукашкой его звать.
Мальчонка презабавненький,
Йоба его мать!

Мордочка лукавая
И хитрющий взгляд.
Каждый, кто увидит,
Очень ему рад.

А шалун какой Лукашка,
Прямо егоза!
Плюнет вам на спину –
И смеётс в глаза!

Курит, выпивает,
Мож обматерить.
Так он развивается –
Так тому и быть!

Вырастет Лукашка,
Хитрый паренёк.
Станет он начальником
( Тот ещё хорёк!).
Всех прижмёт он к ногтю,
Всем устроит взъёб,
Чтоб ему все кланялись
И тряслися чтоб!