Образ2

Александр Чернявский 2
Границы правды и фантазий
Всё незаметней день за днём!
Никто не даст ответа сразу,
Что ценим и от жизни ждём.
Для правды требуем победы
И наказания для лжи...
Но горек чай наш за обедом
И в прошлом скрылись миражи
От всех несбывшихся мечтаний!
Но снова лезем напролом
И верим в глубине сознания,
Что счастье всё таки найдём!