Воздушные шары

Татьяна Корниенко Севастополь
В праздничное небо у сестры
Вырвались воздушные шары.
Видели б вы, сколько было слёз!
А шары над нами ветер нёс.
Поднимал их прямо в облака.
И разжалась у меня рука,
Побежала по ладошке нить:
Шар воздушный должен в небе жить!

Я их буду отпускать и впредь.
Скучно им на привязи сидеть!