Антидепрессант

Алон Лембрицкий
Печаль неслышно удалилась,
А в голове уже светлей.
Рука за руку уцепилась,
Отведав пустоту страстей.
К коленям близятся колени,
С лица на грудь стекает взгляд.
И я дышу, и сам не верю,
Тому, что этому так рад.
И милосердным перезвоном
Несется громовой раскат.