Технология погружения в подсознание. Опыт первый

Оксана Киселева 7
Закрой глаза, вверх подними зрачки:
Очутишься на уровне блаженства...
Заказывая сны, рассматривай значки
И технологию познаешь совершенства.

И не нужны тогда наркотик, алкоголь -
Легко ты сам влетаешь в подсознанье,
Откроешь многое в природе мирозданья,
Попробуй только сделать так, изволь!

На этом уровне подстерегают нас
От Бога интересные сюрпризы
И не страшны здесь никакие кризы,
Лишь быстрый сон полет дает подчас.

Ты попадаешь на прямую связь,
На уровень иного пониманья
И чувствуешь в ней вековую вязь:
Здесь матрицы идей, их созреванье!

Сюда приходит наше вдохновенье,
Отсюда достаем клубки идей.
"Все относительно!"- открыл Эйнштейн.
И здесь открытий всех идет вторженье.

Закрой глаза, вверх подними зрачки:
Очутишься на уровне блаженства...
Заказывая сны, рассматривай значки
И технологию познаешь совершенства.

По ссылке продолжение:
http://www.stihi.ru/2012/03/19/3282

18.03.2012г. Киселева О.К.