Проходите, товарищ, вам - мимо грустная шутка... э

Людмила Углова
***
Непрощённой жить не хотелось бы,
А прощения ждать нет уж сил...
Вместе нам над судьбою б потелось -
Да, куда-то ...налево свалил.

Не взгрустну, потому что не стоишь
Ни любви, ни заботы моей.
Зря себя обо мне беспокоишь -
Не открою тебе я дверей...

Проходите, товарищ, вам - мимо:
Ты за мной очерёдность проспал.
Пожалеешь не раз ещё, милый,
Что куда-то надолго пропал...
***
Экспромт на «Прости - люблю, и не могу иначе,
Прости - себя я отдаю без сдачи,..» Афанасьева Ирина