Не надоело?

Александр Гузий
Кликуши снова призывают
Нас за идею воевать,
За Березовских, за Немцовых,
Они так жаждут снова стать
Ведущими Россию в пропасть.
Им лишь вернуться бы к рулю.
Тогда всем нам покажут
Всю ненависть к толпе свою.
Ведь мы для них – лишь биомасса,
Они готовы сделать нас
Своим послушным инструментом,
Давно забывшим Бога глас.
Им  зло – кормило и ветрило,
А всех, кто им перечить смел,
Они втоптать в дерьмо готовы,
Не подчинившимся – отстрел.
Во время власти беспредела
Они ж так смачно жировали.
Обидно им теперь, конечно,
Кормушку – то у них забрали.
Как только кто-нибудь лишь против,
Тот медвепутинец и гад.
Но вы – истории отбросы.
Нам больше нет пути назад!