Ветер стонет

Галина Таравкова
Я застыла,как природа,
Ночь уходит,но погода,
Холодна и ветер дует,
Ветви гнутся,день тоскует.

Солнца нет и тучи серы,
Всё тоскливо и без меры,
Нет весны,мороз и стужа.
Во дворе замёрзла лужа.

Ветер воет и стучит,
Раны сердца бередит,
Где ты,где ты,милый друг,
Был,исчез внезапно,вдруг.

Я печалюсь,жду вестей,
Из далёких волостей.
Думы вьются,ветер воет,
За окошком ветер стонет.

Солнца нет и нет весны,
Я замёрзла без мечты.

   Март 2012 год.