Ночь

Манька Михалок
Ночь выдалась в общем-то забавная!
Хотя и немного странная,
если углубиться в ход событий.
Чем то даже полезная,
но нет, нет никаких открытий,
просто приятно, говорю честно.
Будь ты с нами в этом чудесном месте,
ты бы скептически улыбнулся,
знаешь же сука, хоть чёрта крестит
каждая твоя баба,чтоб ты вернулся.
Но не об этом.
Прошу, оставь, хоть что то секретом,
хотя бы то, что творилось летом.
Зачем твоим покорным гиенам
давать свою руку?
Хоть ты в общем-то сука,
но своё то нужно беречь,
или на крайняк сжечь,
как ненужную заляпаную бумагу,
а не размахивать этим, как флагом,
показывая "какой я невьебезный"...
Но даже это было ****ец полезно!
Не скрываю, хотелось "риплэя",
но зачем мне на стОпах остатки клея?
Чтобы приклеиваться к каждой тропе,
радоваться замаскированой войне
и так сильно хотеть к тебе,
что лучше бы удавиться!
Хорошо, что сейчас это даже не снится.
Спасибо за смех и за слёзы,
да блять, даже за "ёлку"!)
Радуй побольше в огромнейших дозах
свою новую, как обои, тёлку.