В чем измеряется любовь?

Наталья Гарбуз
В чем измеряется любовь?
Возник такой вопрос...
Быть может в километрах слов?
А может в литрах слез?

А это как уж повезет,
Ответила судьба.
Коль к одному она придет -
То катится слеза.

А если вдруг накроет двух
Любовная волна,
То нежность услаждает слух,
Что в сердце рождена.

Теперь ответить на вопрос
Несложно самому...
Коль проливаешь море слез -
Познаешь пустоту...

А если нежность через край
Даруется тебе,
То ты любима точно, знай!
И сердце - как в огне...

18.03.2012г.