Маме в День её рожденья

Светлана Татарченко
Вспоминаю я твой День рожденья,
А сегодня ещё воскресенье.
Но ни радости, ни восхищенья,
Вместо этого поминовенье.

Моя мамочка, милая мама!
Почему больше ты не со мной?
Для меня это тяжкая драма,
Мне так грустно живётся одной.

Вспоминаю тебя ежедневно
И по-прежнему очень люблю.
Мой черёд, он придёт непременно.
Все грехи я свои замолю.

И увижу, возможно, я Бога,
И тебя  там, конечно, найду.
Подожди же меня ты немного,
Я к тебе всё равно ведь приду.

18. 03. 12