Душевное тепло

Альбина Сергеева Швыряева
 
Был полон зал,
              а я одна была.
Одна,
              как на краю обрыва.
И  в горле болью  ком стоял,
         И жизнь была  на грани срыва.
Ты неожиданно
                возник;
Тепла  душевного флюиды
Беззвучный усмирили крик,
И отлетели  прочь обиды.
И с той поры
             руки               твоей               
Тепло я чувствую  и нежность,
И никакою  в жизни мглой
Не заслонит
                её безбрежность.