Сирена

Группа Мутабор
Я опять безупречна цвета ультрамарин
Распотрошена вечность безо всяких причин
Рацион сокращая впечатлений слепых
Отсекаю излишек,бью не целясь под дых

Упакованы всплески,разлинеены чувства
Ламинатом покрыто разбитное искусство
Задохнувшись в экстазе,агонируя жутко
Умирает отчаянье неединожды в сутки

Лакированы смыслом проявления внешне
Захлебнуться от смеха,расшибиться успешно
Счёт опять начиная,громко крикнув:Один!
Я опять безупречна цвета ультрамарин.