Кто этот Я?

Лора Лета
Кто этот Я, что там внутри меня?
Там так темно – не видно без огня.
Он где-то глубоко во мне сидит.
Порою глупости такие! говорит.

Он спорит, он ругается, кричит
И даже ночью никогда он не молчит.
Мне стыдно за него, мои друзья,
За выходки его краснею я.

Ему никто, конечно, не указ.
Он хулиган, злодей и лоботряс,
Он – жуткий тип, но без него ни дня
Не проживу! Ведь он –  второе Я.


        Иллюстрация из недр Инета