Рисую

Сергей Шахов
Рисую мир палитрой светлых красок,
В тона нарядные природу наряжу,
Создам театр одних весёлых масок,
И радости спектакль вам покажу.

Так не бывает, жизнь разнообразна,
Из темноты рождается рассвет,
Весеннему ручью зима подвластна,
И ДА не скажешь, не познавши НЕТ...


2011.10