Оставляя свои следы

Иван Попов 5
Оставляя свои следы,
На помятых листах бумаги,
Воплощу все живые мечты,
Ради Бога и жизни ради.

Пусть осудят такого меня,
Я мечтатель и Музы пленник,
И сгорю своим сердцем любя,
Для тебя – ты моё поколенье….
(04.03.12.)