Ощущенье Праздника

Людмила Кабанова
Ощущенье Праздника чувствую внутри
Тихий голос  шепчет:
"Завтра в Храм пойди"!

Слушай пенье Ангелов,
Словно ты в Раю
И твори молитву
Сердечную свою!

Пусть Господь услышит
Смиренную мольбу
Успокоит Душу,летящую
К Нему!

Ощущенье Праздника,
Что Господь со мной,
Делает счастливой
Мою жизнь с Тобой!