Сказка

Сергей Шахов
Мы доигрались, сделав сказку былью,
Ту сказку, про зазнобу Мизгиря,
Любви неразделённое бессилье,
Терзает  и волнует душу зря.

В руках синица счастья не приносит,
Но журавля поймать не по средствам,
И сердце успокоенности просит,
А чувства режут грудь напополам.


2011.10