А мне бы...

Виктория Нахимова
А мне бы его  научиться  любить
О, Боже, "сотри мою память"
От  прошлых потерь и  старых обид
Меня ты не сможешь избавить

От этих странных, мучительных  снов,
В которых я  часто бываю
От  этих   тяжелых, тесных оков
И боли, которой  скрываю....

А мне бы его еще заслужить
Я буду молить  о пощаде
И искренне так о нем  говорить
Как будто бы  высшей награде,

А мне до него еще  дорасти
И  руки  так тянутся    к небу
До знаний твоих и до мудрости,
Которым нет равных,  а мне бы

Его  научиться просто, прощать,
И видеть путь истинно верный,
И так невзначай однажды сказать
Как   сильно люблю и  безмерно…