Мечта

Сергей Шахов
Дарю любимой нежные цветы,
Избыток чувств я прикрываю флорой,
И об одном мечтаю, чтобы ты
Мне отвечала благодарным взором.

О скалы быта не одна ладья,
С влюблёнными на мостике, разбилась,
В лагуну счастья, рифы обойдя,
Хочу, чтоб наша лодочка пробилась.


2011.10