На экране

Сергей Шахов
На экране, пред вами, душа,
Видно только передний план.
Да, в лицо она хороша,
И не ясно есть ли изъян.

За экран нам не заглянуть,
Так и в жизни - пойди угадай.
Не узнаешь по виду суть,
Соли пуд - на стол накрывай!



2011.10