Что-то слышит один

Иван Попов 5
Что-то слышит один,
Что-то видит другой,
Собирая все мысли вместе,
Сам себе господин,
Со своею судьбой,
Без обыденных слов и лести.
Мудрецы так живут,
В философии снов,
Продолжая пути Земные,
Очень рано встают,
И идут без оков,
Пропуская молитвы живые.
Через сердце своё,
Такова вот стезя,
Среди разности дней и судеб,
Может быть и твоё,
Может быть для тебя,
Откровение новое будет….
(16.03.12.)