Гром

Сергей Шахов
Встречало небо грозовым раскатом,
Я попросил его: " Не осуждай,
Что дом покинул я, что стал солдатом,
Надолго укатил в далёкий край...

Видал я небеса и погрознее
В разрывах и следах от пуль шипящих,
Но не видал нигде небес роднее,
Здесь голос грома самый настоящий..."



2011.10