Усталость

Сергей Шахов
Усталость тихая вечерняя
Тихонечко легла на плечи.
Погода сонная, осенняя
Негромко сказку на ночь шепчет.

В углу ритмично бродят ходики,
Мурлыка песенку поёт,
А мысли водят хороводики,
Диван в объятия зовёт.


2011.10