весна моя

Прасолова Ольга
как приятно... на улице тепло, птицы щебечут,
солнышко греет, местами проталинки... весна!
иду по дороге, в ушах "маленькая
лошадка" Борзова, а на душе-теплынь... и
позитив так и плещет! хочется чего то
натворить, безобидного но запоминающегося,
что бы такая милая пора не прошла даром... как же прекрасен мир: лес, реки, поля, и конечно люди... как я люблю всё и всех вокруг. шумные города пульсируют активом, всё подталкивает на романтику...какую то особенную, ни с чем не сравнимую, ни кем не изведанную