Муза автор Сирена

Группа Мутабор
А муза посетила меня ночью
Она была пьяна и в порванных чулках
Она смеялась,целовала в губы сочно
Дымила папироской не в затяг

Смахнула кипу книг,на стол закинув ноги
Сказала:Подойди!Я тут же подошёл.
Ну что за наваждение?Где музы недотроги?
И где я эту лярву сексапильную нашёл?

И как теперь писать?Ведь не осталось тайны!
Загаром манит плоть сквозь порванный чулок
Малышка!Не бузи!Ведь знаешь,я отчаянный
Так полюблю сейчас,что рухнет потолок

Она вздохнула томно.Накрыла юбкой ноги
И огорчённо стала вдохновлять
Поэты!Что вы ищите в стихах?Зачем вам недотроги?
И музу тоже нужно иногда обнять.