Мне жаль...

Сергей Шахов
Мне жаль последнего вечернего мгновенья,
Прощальный луч померк не долетев,
И, предвкушая сладость сновиденья,
Уснул наш сад, росою поседев.

Сквозь тонкое ночное покрывало
Мерцают звёзды, тайнами маня...
Друг другом насладиться дня нам мало,
Приди, любимая, и обними меня.



2011.11