Сон

Сергей Шахов
Но до сих пор мне снится,
Проснуться не хочу,
Ресниц большая птица-
И в пропасть я лечу.

Твои глаза как небо,
И синь и глубина,
В них есть и быль и небыль-
Я выпью всё до дна...



2011.11