Детство

Сергей Шахов
Детство, школа, уже пролетели,
И признаться, порою, не просто нам
Мы давно называемся взрослыми.
Как бы этого мы не хотели...

Но, бывает, оглянешься в прошлое,
Там рассвет над полянами росными,
Радость чувств и ни капельки пошлого.
Всё, что мы потеряли, став взрослыми.




2011.11