Витражи

Тамара Андреева
Разбрызганная в утренней прохладе,
Твоя любовь меня искала
По венам с кровью, пальцами по коже
И танцами по солнечным нарядам.

Развеянная в завтрашнем отсутствии,
Моя любовь забыла о вчерашнем
По тоненьким сосудам, учащённее
От каждого касания, до каждого.

Размеченные лентой безусловности,
Расцвеченные беспричинной радугой,
Без завтрашних надежд, лишь день сегодняшний
Разбит на витражи под солнцепадами.