Иногда

Сергей Шахов
Иногда, когда ночью не спиться,
Строим к замкам воздушным мосты
И, на лёгкой златой колеснице,
Ловим след уходящей звезды.

Шлейфом тянется рой пожеланий,
И мечта улыбнётся вдали...
И, немножко, от тайных признаний,
Вдруг сердечко сожмётся внутри.



2011.11