Я жду тебя

Татьяна Солунина
Я жду тебя, мой грешный Каин,
я о тебе опять молюсь.
И ночью, нервно засыпая,
Я на тебя почти не злюсь.

Мне до тебя не дотянуться,
Твоих объятий не забыть,
Нелепо было бы вернуться
И продолжать тебя любить.

Нет мне дороги в это счастье.
Мои наивные мечты!
О как неиствует ненастье
И ночь в объятьях пустоты!
       
          12.03.12г.