Я знаю твою боль

Вячеслав 8
Зачем же сердце рвать на части,
Что толку в зеркало смотреть.
Встань с колен,наполни чашу,
Ведь за окном почти Апрель.

Я знаю боль и слово уходи,
Я знаю тень твоей печали.
И жил и жил в чужой тени,
И люди словно звери окружали.

Я не боролся просто жил,
И много рас пытался всё вернуть обратно.
Бывало бога я винил,
Что отобрал мой мир и счастье.

Все бывает в нашем миге,
Все уходит как туман.
Даже в зеркале разбитом,
Отражается обман.

Найди себя и бес капризов,
Перестань плакать по ночам.
Пройдет боль,уйдут обиды,
И в сердце снова будет Рай.

Ты поймёшь и снова сможешь,
Ещё ярче полюбить.
И будешь ты не просто Розой,
В чьём-то рваном дневнике.
А станешь Ангелом и Богом,
Найди покой пока в СЕБЕ.