Отчего досада? Отчего обида...

Стихотерапевт
Отчего досада?
Отчего обида?
Вновь подтекст услышан?
Ранит душу злость?

Вновь звучит по дружбе
Нашей панихида?
Гложет зверь сомненья
Брошенную кость?

Мира хочет сердце,
Хочет вновь согреться.

             *  *  *