Писать стихи - какое диво?

Татьяна Солунина
Писать стихи - какое диво?
подумаешь, ещё поэт!
Рифмуя строчки так красиво
Войдёт в историю сюжет.
Что накипело, наболело -
Отрифмовалось - улеглось.
Что угнетало - улетело,
 Коль рифмою в строке срослось.
А в общем, дело-то пустое -
В бумагу душу изливать,
И вот решение простое -
На всё плевать, пошла я спать.
               
                12.03.12г.