Побег от реальности

Дарья Фуэго
Собирая обломки жизни,
Узнавая забытый голос,
Я иду по мосту к нашей пристани,
Ну а мост этот - конский волос…
Ты - моя пристань, мой маяк…
Меня бьёт дрожь, ну и пусть…
Луч звезды, словно родины флаг,
Освещает такой ещё дальний путь…
Вдали деревья в серебре…
Я наконец-то увижу снег…
Я смогу прикоснуться к тебе…
Я услышу переливчатый смех…
Я иду, чуть открыв глаза…
И сильнее качается мост…
Вот ко мне протянулась рука…
Чуть коснулась…прекрасен полёт…