Будь сильной и смелой, живи и люби!

Марина Бредихина Бесчетникова
Обрезаны крылья,
Спутаны ноги,
Не видно пути,
Она сбилась с дороги.

Поддержки не будет,
Зови не зови,
А женщине слабой
Нужно идти.

И женщина встала
Тихонько ропща,
И ангел ее приподнял
В небеса…

И выше, и дальше
Несется душа.
«Я сильная, смелая»-
Шепчет она.

«Мне нужно домой
Возвратиться скорей.
Хочу я быстрее
Увидеть детей».

И ангел услышал,
На земль опустил.
И маму детишкам
Домой возвратил.

И помнит и знает
Молясь, день и ночь,
Что жизнь ей вернул
Сам Спаситель Господь.

И ради детей
Нужно все изменить!!!
Стать гордой и сильной,
Жить и любить!

18.03.2012 (10.35)